November 29, 2007, 10:54 AM

Школа имени художника Василия Перова в Тобольске снова начала работать

Тобольск, Тюменская область.
Тобольск, Тюменская область. Школа имени художника Василия Перова в Тобольске распахнула свои двери после реконструкции. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Тобольска, торжественное открытие объекта после полномасштабной реконструкции состоялось в минувшую среду. В обновленном здании художественной школы построен парадный подъезд с выходом на центральную улицу Мельникова, возведен прозрачный купол, обновлена выставочная галерея.

Кроме того, в школе появился кафетерий, гардеробная, просторные классы, сувенирная лавка. Генеральный подрядчик – ООО «Соцкультбытстрой» - сдал объект с оценкой «отлично».

В пресс-службе отметили, что из бюджета Тюменской области на капитальный ремонт и реконструкцию здания выделено около 11 млн. рублей. В скором времени в школе откроется региональная рождественская выставка юных художников, на которую съедутся гости из многих уголков России. А пока выставочную галерею украшают лучшие работы воспитанников заведения – золотой фонд коллекции художественной школы. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+