November 29, 2007, 7:59 AM

Депутаты ППЗС одобрили изменения в бюджет на текущий год

Екатеринбург. Депутаты Палаты представителей Законодательного собрания области в количестве 14 человек проголосовали за внесение изменений в закон Свердловской области «О бюджете на 2007 год».
Екатеринбург. Депутаты Палаты представителей Законодательного собрания области в количестве 14 человек проголосовали за внесение изменений в закон Свердловской области «О бюджете на 2007 год». Напомним, что вчера изменения одобрила областная Дума. Согласно изменениям, будет перераспределено 2,8 миллиарда рублей бюджетного профицита.

До конца года предусмотрено выплатить единовременное пособие в размере 1 тысячи рублей отдельным категориям граждан - это более половины от общей суммы. Еще 500 миллионов перейдет в виде безвозмездных перечислении местным бюджетам муниципальных образований для приобретения жилья для малоимущих граждан. Еще 400 миллионов уйдет на финансирование дорожного хозяйства, почти 316 миллионов - на субсидирование сельхозтоваропроизводителй.

Из той же суммы профицита будет обеспечен бюджетный кредит в размере 122 миллионов рублей, он предназначен на реализацию мероприятий по производству и освоению новых видов лекарственных средств. Речь идет об открытом на этой неделе предприятии по производству генно-инженерного инсулина. Кредит дается сроком на 5 лет. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать