November 29, 2007, 6:32 AM

Дело об изнасиловании и убийстве 22-летней девушки в Тюмени передано в суд

Тюмень. В Тюмени утверждено обвинительное заключение в отношении трех молодых людей, обвиняемых в изнасиловании и убийстве 22-летней девушки.
Тюмень. В Тюмени утверждено обвинительное заключение в отношении трех молодых людей, обвиняемых в изнасиловании и убийстве 22-летней девушки. Как сообщила агентству ЕАН старший помощник прокурора Тюменской области по связям со СМИ и общественностью Елена Мельникова, следствием установлено, что вечером 19 мая этого года 23-летние Николай Гончаренко, Евгений Меркурьева и Руслан Муратов познакомились на площади 400-летия Тюмени с 22-летней студенткой института искусств и культуры и пригласили ее искупаться в теплом источнике в районе ТЭЦ-1. На такси вся компания направилась к водоему. По дороге они вышли из машины и в безлюдном месте надругались над девушкой. Желая уйти от ответственности, злодеи удушили свою жертву. Похитив деньги и мобильный телефон потерпевшей, злоумышленники скрылись с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий насильники были задержаны правоохранительными органами и по решению суда заключены под стражу.

Уголовное дело для рассмотрения направлено в Тюменский областной суд. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать