November 29, 2007, 06:02 AM

Четыре с половиной тысячи свердловчан заказали письма и подарки от Деда Мороза по почте

Екатеринбург. Четыре с половиной тысячи свердловчан заказали письма и подарки от Деда Мороза по почте, сообщили агентству ЕАН в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области.
Екатеринбург. Четыре с половиной тысячи свердловчан заказали письма и подарки от Деда Мороза по почте, сообщили агентству ЕАН в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области. Новая услуга «Почта Деда Мороза» стартовала всего месяц назад. Воспользоваться новым сервисом жители свердловской области могут до 10 декабря включительно.

Отметим, что в этом году свердловчанам впервые было предложено выбрать подарок из четырех представленных вариантов: развивающая игра-картинка из цветного песка, мягкая игрушка Смешарик, седьмая книга о Гарри Потере, а также игрушка-сюрприз от Деда Мороза. Кроме того, желающие могут заказать просто письмо от новогоднего дедушки.

На сегодняшний день именно письмо пользуется наибольшей популярностью. Его заказали уже более двух тысяч жителей области. Вторым по популярности стал подарок от Деда Мороза. Остальные новогодние подарки распределились в равном соотношении. По количеству заявок на подарки и письма лидирует Екатеринбург, на втором месте Камышлов, на третьем Каменск-Уральский. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+