November 29, 2007, 5:47 AM

Очередной «безумно музыкальный» проект «SOUND mix SHOW» пройдет в Екатеринбурге

Екатеринбург. В Екатеринбурге 7 декабря пройдет очередной «безумно музыкальный» проект «SOUND mix SHOW», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
Екатеринбург. В Екатеринбурге 7 декабря пройдет очередной «безумно музыкальный» проект «SOUND mix SHOW», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. «SOUND mix SHOW» - это единственное место в стране, где на одной сцене в один момент отлично уживаются музыка и юмор, импровизации и домашние заготовки, видеоарт и перформанс. И уживаются так, что слухи идут по всей стране, а взглянуть на это действо приезжают столичные гости.

В этот раз на сцене выступят Сергей Исаев (команда КВН «Уральские пельмени»), Николай Наумов (команда КВН «Парма»), а также Игорь Нохрин, буквально на днях получивший предложение стать телепродюсером одного из западных каналов. Поддержку артистам будут оказывать джаз-оркестр MOBI-J, ди-джейский тандем - ЛЕМОН и резидент «Пушкина» DJ ALEX CUBA, танцевальная группа ФОРА с новой балетной программой, Паша Химмаш с видеошедеврами в совершенно неожиданной интерпретации, виртуальный старик Герман, он же МС ВАЛИДОЛ, с новым безумным танцем и рассказом о своей встрече с Майклом, а также непосредственно сам Майкл.

Отметим, что если предыдущие миксы были посвящены конкретным музыкальным стилям, то в этот раз никаких границ нет. По словам организаторов, не исключено, что плотный гастрольный график позволит все-таки заехать в Екатеринбург саунд-продюсеру шоу Гарри Вудману. Ну а исполнительный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов уже изъявил желание посетить мероприятие. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать