November 28, 2007, 9:04 AM

Собака и костыль стали орудиями преступления в Пермском крае накануне

Пермский край. Необычные орудия выбрали для разбойного нападения на женщин преступники в Пермском крае, сообщили агентству ЕАН в ГУВД региона.
Пермский край. Необычные орудия выбрали для разбойного нападения на женщин преступники в Пермском крае, сообщили агентству ЕАН в ГУВД региона. В Мотовилихинском районе Перми 24-летний парень натравил своего пса породы боксер на беззащитную хозяйку жилища. Бандит позвонил в квартиру дома № 67 на улице Пушкарской, молодая женщина тут же открыла. Незнакомец под угрозой нападения боксера избил несчастную и забрал телевизор. По «горячим» следам нападавший был задержан нарядом ППСМ и доставлен в дежурную часть, похищенное изъято.

В селе Рябины Верещагинского района. 27-летний разбойник в магазине костылем избил 44-летнюю продавщицу. По данным оперативников, в торговой точке на улице Юбилейная житель села потребовал у потерпевшей деньги. Неизвестно, чем бы закончился инцидент, если бы не двое покупателей, которые отобрали у разбушевавшегося парня костыль. В обоих случаях подозреваемые были задержаны. Заведены уголовные дела по статье «разбой». Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать