November 28, 2007, 8:04 AM

В преддверии Нового года таможенники Среднего Урала готовятся к изъятию казахской водки

Екатеринбург. Таможенники Среднего Урала готовы к изъятию казахской водки, петард и фейерверков перед новогодними праздниками, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского таможенного управления.
Екатеринбург. Таможенники Среднего Урала готовы к изъятию казахской водки, петард и фейерверков перед новогодними праздниками, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского таможенного управления. «Почти перед всеми праздниками таможенники изымают казахскую водку на границе Курганской области в Петухово - так сказать, сезонный продукт. Кроме алкоголя, в канун праздника правонарушители пытаются незаконно завести в Россию петарды, фейерверки. Эту продукцию перевозят как на гужевом транспорте, так и на поезде сообщением Бишкек - Екатеринбург», - отметили специалисты.

На сегодняшний день на южной границе региона не замечено случаев по изъятию водки, петард, мандаринов и другой новогодней продукции. Зато за прошедшую неделю таможенники конфисковали тонны свежей зелени и хурмы, незаконно везенной в УрФО. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать