November 28, 2007, 8:03 AM

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который вытолкнул в окно девушку

Тюмень. В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который убил свою знакомую, вытолкнув ее в окно.
Тюмень. В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который убил свою знакомую, вытолкнув ее в окно. Как сообщил агентству ЕАН старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области по связям со СМИ Евгений Казаков, следствием установлено, что 27-летний тюменец вечером 22 ноября 2007 года со своей знакомой находился на лестничной площадке третьего этажа в тюменском общежитии на улице 50 лет Октября.

Между молодыми людьми произошел конфликт. В пылу ссоры девушка стала нелестно высказываться в адрес своего друга. Ее собеседнику это не понравилось и он, разозлившись, вытолкнул потерпевшую в окно. От полученных при падении повреждений она скончалась на месте происшествия.

Сейчас следственным отделом по Ленинскому административному округу Тюмени следственного управления области проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать