November 28, 2007, 5:52 AM

Приобрести сельхозтехнику теперь можно при помощи средств бюджета Екатеринбурга

Екатеринбург. На развитие сельхозпредприятий из бюджета Екатеринбурга выделено более 4 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. На развитие сельхозпредприятий из бюджета Екатеринбурга выделено более 4 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Приобрести сельскохозяйственную технику, оборудование, построить новые объекты теперь можно при помощи средств городского бюджета.

В отраслевую экспертную комиссию инвестиционные проекты представили «Свердловская селекционная станция садоводства», «Плодопитомник Уральский», Сбытовой сельскохозяйственный перерабатывающий кооператив «Пахарь», крестьянско-фермерское хозяйство Воложанина и Баклыкова. По каждому из них определен размер субсидий.

Так, в КФХ Воложанина приобрели сельскохозяйственное оборудование для забоя птицы. Экскаватор-погрузчик на базе трактора Беларусь 82 появился в КФХ Баклыкова. Автомобиль «Газель» и холодильное оборудование для транспортировки и заморозки излишков плодово-ягодной продукции садоводов города Екатеринбурга купили в ССПК «Пахарь». Свердловская селекционная станция садоводства и плодопитомник «Уральский» закупили минеральные и органические удобрения для повышения плодородия почв и провели реконструкцию и ремонт теплиц, провели реконструкцию производственных сельскохозяйственных помещений.

Администрация города принимает заявки и от других предприятий. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать