November 28, 2007, 5:42 AM

Воинские части и соединения ПУрВО готовы к выборам

Екатеринбург. Командование воинских частей и соединений Приволжско-Уральского округа подготовилось к выборам в Государственную думу РФ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ПУрВО.
Екатеринбург. Командование воинских частей и соединений Приволжско-Уральского округа подготовилось к выборам в Государственную думу РФ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ПУрВО. Более чем на 25 тысячах избирательных участков, часть из которых находится на территории воинских частей и военных городков, отдадут свои голоса военнослужащие, гражданский персонал и члены их семей. Командование соединений и воинских частей полностью подготовило помещения для голосования, рабочие места членов избирательных комиссий.

Также смогут проголосовать и российские военнослужащие, находящиеся за пределами страны. Так, более 6 тысяч военнослужащих и гражданского персонала 201 военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, придут 2 декабря на выборы депутатов Государственной думы.

Основное количество российского электората проголосует на избирательном участке, расположенном на территории военного городка «Гипрозем» города Душанбе. Кроме этого, в день выборов откроются избирательные участки на территории воинских частей в Кулябе и Кургантюбе. Здесь же смогут проголосовать и граждане Российской Федерации, находящиеся и проживающие в Таджикистане. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать