November 27, 2007, 12:35 PM

Городская администрация проверяет новогоднее оформление Екатеринбурга, но время у магазинов еще есть

<p>627. Екатеринбург. 28 ноября участники рабочей группы по новогоднему оформлению предприятий потребительского рынка Екатеринбурга проверят новогоднее оформление предприятий, сообщили ЕАН в пресс-службе комитета по товарному рынку.

627. Екатеринбург. 28 ноября участники рабочей группы по новогоднему оформлению предприятий потребительского рынка Екатеринбурга проверят новогоднее оформление предприятий, сообщили ЕАН в пресс-службе комитета по товарному рынку. Напомним, что согласно постановлению главы города, новогоднее оформление екатеринбургских предприятий должно быть завершено до 1 декабря.

Для тех, кто не успел выполнить распоряжение администрации, Екатеринбургская фабрика пенопластовой упаковки предлагает выход. В преддверии празднования Нового года фабрика приступила к выпуску уникальных новогодних украшений - разноцветных снежинок из особенного пенопласта, который называется экструдированным, сообщили агентству ЕАН в дирекции предприятия.

В отличие от обычного пенопласта он гораздо более прочный и идеально гладкий. Снежинками можно украшать помещения и офисы как внутри, так и снаружи. Также желающие могут заказать на фабрике любые атрибуты для новогоднего праздника в детском саду, школе, офисе или дома. Производитель новогодней новинки - «Фабрика пенопластовой упаковки». Кроме символа Нового года - веселой Крысы - фабрика может изготовить из пенопласта елки, снежинки любых размеров, снеговиков, надпись «С Новым годом!» и прочие «прелести, создающие атмосферу праздника». Как сообщили, производители товар пользуется повышенным спросом за счет его легкости и небольшой стоимости. «Наши новогодние атрибуты очень удобны в использовании, легко крепятся и недороги. При этом хочу отметить, что это абсолютно экологически чистый, безопасный продукт», - сообщил ЕАН генеральный директор фабрики Александр Шаповаленко. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать