November 27, 2007, 11:38 AM

На Среднем Урале возросло производство молока в хозяйствах всех категорий

Екатеринбург. За январь-октябрь 2007 года производство молока в хозяйствах всех категорий по сравнению с аналогичным периодом 2006 года возросло на 0,6 процента, сообщили агентству ЕАН в министерстве экономики и труда Свердловской области.
Екатеринбург. За январь-октябрь 2007 года производство молока в хозяйствах всех категорий по сравнению с аналогичным периодом 2006 года возросло на 0,6 процента, сообщили агентству ЕАН в министерстве экономики и труда Свердловской области. Тот же показатель по скоту и птице на убой в живом весе вырос на 5,6 процента.

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» за январь-октябрь 2007 года на реализацию приоритетного национального проекта «Развитие АПК» из бюджета Свердловской области выделено 1560 миллионов рублей или 87,5 процента от годового лимита, в том числе по направлению «Ускоренное развитие животноводства» - 1283 миллиона рублей, из них на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, применяемого в животноводстве, - 496,3 миллиона рублей, по направлению «Стимулирование развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе» - 148,1 миллиона рублей, из них на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, применяемого в животноводстве, - 98,5 миллиона рублей. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать