November 27, 2007, 11:38 AM

В екатеринбургских магазинах появились новогодние товары готического направления

Екатеринбург. В этом году в екатеринбургских магазинах появились новогодние товары готического направления, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Екатеринбург. В этом году в екатеринбургских магазинах появились новогодние товары готического направления, сообщили агентству ЕАН в администрации города. На игрушки наносят черепа и скелеты. В их форме выполнены многие новогодние украшения.

По словам специалиста комитета по товарному рынку Екатеринбурга Светланы Холоднюк, в нынешнем году популярностью пользуются искусственные елки шоколадно-карамельного цвета. Выбор искусственных елок очень велик - от 30 сантиметров до двух метров и выше. Стоимость колеблется от 120 рублей до 7-10 тысяч. Эксклюзивная елка стоит 42 тысячи рублей. Искусственных новогодних красавиц поставляют, в основном, из Китая. Елочные шарики екатеринбуржцам продают в среднем за 50 рублей. Украшения ручной работы в индивидуальной упаковке - за полторы тысячи рублей.

Карнавальные костюмы, маски и другую новогоднюю атрибутику можно купить на 70 елочных базарах, расположенных в крупных магазинах и торговых центрах. Кроме того, гирлянды, сувениры и мишуру продают практически во всех точках непродовольственной торговли. Живую елку можно купить в 57 местах. К Новому году магазины и торговые центры проведут всевозможные новогодние акции и предоставят покупателям скидки. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать