November 27, 2007, 9:39 AM

Новым лидером объединения профсоюзов Мегиона избран Юрий Костюченко

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. В Мегионе состоялось внеочередное отчетно-выборное собрание Объединения городских профсоюзных организаций, в повестку которого был вынесен вопрос о переизбрании председателя объединения.

Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, в работе собрания участвовал председатель Объединения организаций профсоюзов Югры Федор Сиваш. Собравшимся предстояло заслушать отчет о проведенной с начала года работе председателя мегионского Объединения профорганизаций Петра Лещика и решить вопрос о продлении его полномочий на этой должности, однако на собрание Петр Петрович не пришел.
Участники объединения посчитали, что работа Петра Лещика заслуживает неудовлетворительной оценки, и приняли решение об его переизбрании. Из четырех предложенных кандидатур большинством голосов новым лидером объединения профсоюзов Мегиона был избран председатель объединенной профсоюзной организации «Славнефть-Мегионнефтегазгеология» Юрий Костюченко. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать