November 27, 2007, 7:14 AM

Доска почета «Золотой фонд предприятия» открыта на ОАО «Курганстальмост»

Курган. Доска почета «Золотой фонд предприятия» открыта на ОАО «Курганстальмост», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Курган. Доска почета «Золотой фонд предприятия» открыта на ОАО «Курганстальмост», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Здесь всегда высоко ценили и почитали мастеров своего дела, не забывали благодарить и поощрять материально. За 28 лет работы завода пятеро заводчан получили государственные награды «Заслуженный строитель России», девять человек отмечены за трудовую доблесть и трудовое отличие. 18 работников носят звание «Почетный строитель РФ», многие мостостроители имеют государственные, ведомственные награды, теперь к этому списку добавится еще одна.

Отныне каждый из более чем двухтысячного коллектива сможет участвовать в своеобразном трудовом соревновании за право называться лучшим из лучших и быть вписанным в «Золотой фонд предприятия». Ежегодно руководители подразделений предприятия будут выдвигать кандидатуры. Тем, кто попадет в утвержденный список, полагается хорошее денежное вознаграждение и соответствующая запись в трудовой книжке.

По словам генерального директора ОАО «Курганстальмост» Николая Парышева, перед заводом стоят очень большие задачи, в том числе довести сдачу нашей мостовой продукции до 75 тысяч тонн. Более 140 миллионов рублей из прибыли предприятие перечислило на развитие региона. Доска почета подчеркивает роль человека труда, и это особенно важно.

В золотой фонд вошло 15 человек, в их числе рабочие ремонтно-строительного, энергосилового, сборочно-сварочного цехов, цеха подготовки производства и другие. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать