November 27, 2007, 6:47 AM

Явка на выборы снижается из-за безответственных обещаний

<p>599. Екатеринбург. Главная причина нежелания граждан участвовать в голосовании на выборах депутатов Государственной думы РФ 2 декабря - разочарование в политиках, не выполнивших предвыборные обещания, считает председатель свердловской областной Ду

599. Екатеринбург. Главная причина нежелания граждан участвовать в голосовании на выборах депутатов Государственной думы РФ 2 декабря - разочарование в политиках, не выполнивших предвыборные обещания, считает председатель свердловской областной Думы Николай Воронин. «Депутаты Думы сейчас особенно много работают с населением. Я и сам встречаюсь с людьми, отвечаю на множество вопросов. И вот что я обязан отметить: разочарование в выборах, нежелание голосовать в людях вызывают те депутаты, которые забывают о предвыборных обещаниях на следующий же день после подсчета голосов», - заявил Николай Воронин. «Народ, прошедший такие политические университеты, наши уральцы - неподходящий объект для безответственной игры в политические кошки-мышки. Я очень надеюсь, что уральцы получили или успеют до дня голосования получить максимум объективной и достоверной информации о партиях и политиках, участвующих в выборах».

Полный текст интервью с Николаем Ворониным читайте на сайте ЕАН: http://www.ean66.ru/news/?id=30959. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать