November 27, 2007, 06:34 AM

Давать безответственные обещания избирателям – значит, покушаться на их свободу

<p>594. Екатеринбург. Депутаты областной Думы усиливают работу с избирателями, чтобы побудить их прийти на выборы депутатов Государственной думы 2 декабря, сообщил ЕАН председатель нижней палаты свердловского парламента Николай Воронин.

594. Екатеринбург. Депутаты областной Думы усиливают работу с избирателями, чтобы побудить их прийти на выборы депутатов Государственной думы 2 декабря, сообщил ЕАН председатель нижней палаты свердловского парламента Николай Воронин. По словам спикера, только высокая явка избирателей гарантирует, что в Государственную думу попадут те партии, которые действительно пользуются доверием народа и те политики, которые способны работать законодателями. «Я член «Единой России», поэтому рассказываю избирателям о деятельности нашей партии, о том, что мы сделали и что еще собираемся сделать, прошу поддержать партию и президента. Но за кого голосовать - это свободный выбор гражданина и никто не имеет права покушаться на эту свободу. А обещать повысить пенсии в два раза или зарплаты до трех с половиной тысяч евро в месяц - это значит напрямую обманывать избирателя и отнимать у него свободу выбора», - отметил Николай Воронин.

Полный текст интервью с Николаем Ворониным читайте на сайте ЕАН: http://www.ean66.ru/news/?id=30959. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+