November 26, 2007, 1:14 PM

Бизнесмен из Китая жестоко убит в Екатеринбурге

Екатеринбург. Бизнесмен из Китая жестоко убит в Екатеринбурге, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Бизнесмен из Китая жестоко убит в Екатеринбурге, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. 24 ноября в 16.30 в квартире на улице Расточной был обнаружен труп гражданина Китайской народной республики Фэн Ши Шэна 1964 года рождения с признаками насильственной смерти: черепно-мозговой травмой и следами побоев.

Тело нашли ближайший компаньон убитого и племянник, когда вернулись с работы - из торгового комплекса «Таганский ряд», где работал и сам погибший. Фэн Ши Шэн лежал в кровати с подушкой на голове, по предварительным данным, его убили во сне.

Преступники перевернули все в квартире вверх дном. Однако никакой крупной суммы или ценностей в квартире не хранилось. Фэн Ши Шэн, его компаньон и племянник, снимали эту трехкомнатную квартиру уже несколько лет.

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа УВД Екатеринбурга, сотрудники Железнодорожного РУВД, прокуратуры района, Следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре. Возбуждено уголовное дело по факту по статье 105 УК РФ «Убийство». Расследование обстоятельств преступления находится на контроле у руководства свердловского ГУВД и областной прокуратуры. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать