November 26, 2007, 12:16 PM

Михаил Барщевский лукавит: он утверждает, что «Гражданская сила» - бедная партия

<p>578. Екатеринбург. Сегодня в Екатеринбург прибыл лидер партии &laquo;Гражданская сила&raquo; Михаил Барщевский.

578. Екатеринбург. Сегодня в Екатеринбург прибыл лидер партии «Гражданская сила» Михаил Барщевский. Как передает корреспондент ЕАН, в ходе пресс-конференции он высказал журналистам мнение о том, что ГС способна набрать на выборах в Государственную думу 20-25 процентов голосов, при условии, что партию «услышит избиратель».

Как считает Михаил Барщевский, для того чтобы избиратель партию услышал и понял, необходимо много денег, которых у партии нет. «Партия финансируется ее членами, которые являются представителями малого и среднего бизнеса, множество ручейков их денежных вливаний в партию так и не стали большим потоком», - пожаловался журналистам лидер «Гражданской силы».

Между тем напомним, что, по данным ЦИК, общий годовой доход Михаила Барщевского составляет 6133750 рублей, второй кандидат из «первой тройки» Александр Рявкин «имеет доход 2794272 рубля, «третий номер» списка Виктор Похмелкин «имеет годовой доход 1207264 рубля». Кроме того, все члены федеральной «тройки» владеют недвижимостью и земельными участками, самый же состоятельный кандидат от партии - Валерий Гольцов, доход которого составляет 26031200 рублей. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Михаил Барщевский и Александр Рявкин зарабатывают больше президента Российской Федерации - http://www.ean66.ru/news/?id=30058

 

...
Комментировать