November 26, 2007, 8:19 AM

Народные ярмарки «Единый край» прошли в Прикамье

Пермь. В шести городах Пермского края в минувшие выходные работали народные ярмарки «Единый край», посвященные празднованию второй годовщины объединения Пермской области и Коми округа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе агентству в пресс-службе гу
Пермь. В шести городах Пермского края в минувшие выходные работали народные ярмарки «Единый край», посвященные празднованию второй годовщины объединения Пермской области и Коми округа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе агентству в пресс-службе губернатора. Жители края приобрели продукты питания по ценам ниже рыночных в среднем на 20 процентов.

Ярмарки «Единый край» проходят в период с 24 ноября до 5 декабря в Перми, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чайковском и Кудымкаре.

В Перми 24 ноября открылось три ярмарки в разных микрорайонах города. По словам министра торговли Пермского края Елена Гилязова, такие мероприятия интересны и для покупателей, и для продавцов продуктов, а главное – они позволяют социально-незащищенным слоям населения приобретать качественные товары по более доступным ценам. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать