November 26, 2007, 7:21 AM

В Свердловской области может появиться единое билетное пространство

Екатеринбург. В Свердловской области может появиться единое билетное пространство, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ.
Екатеринбург. В Свердловской области может появиться единое билетное пространство, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ. В Доме актера прошла презентация ведущего национального билетного оператора. Сегодня эта компания осуществляет бронирование и продажу билетов на многие культурные события в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Это одна из организаций, с помощью которых зрители могут приобретать билеты через Интернет.

На презентации присутствовали журналисты и представили большинства театров в городе, и обстоятельный рассказ о работе компании перешел в пристрастное обсуждение. Свердловское отделение Союза театральных деятелей заявило о готовности сотрудничать с билетным оператором и оказывать организационную поддержку.

Председатель Отделения Владимир Мишарин выступил перед гостями Дома актера с приветственным словом, поблагодарив за внимание к Дому, а также выразил желание сотрудничать с оператором для создания единого билетного пространства, которое в 21 веке становится перспективным виртуальным местом продаж. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать