November 26, 2007, 6:37 AM

В Зауралье завершилась акция «Рукавичка» по сбору теплых вещей для обездоленных детей

Курган. В Зауралье завершилась акция «Рукавичка» по сбору теплых вещей для детей и подростков из интернатов, многодетных и малообеспеченный семей, сообщили агентству ЕАН в главном управлении социальной защиты населения Курганской области.
Курган. В Зауралье завершилась акция «Рукавичка» по сбору теплых вещей для детей и подростков из интернатов, многодетных и малообеспеченный семей, сообщили агентству ЕАН в главном управлении социальной защиты населения Курганской области. Мероприятие проходило при поддержке областного отделения Российского детского фонда.

На призыв помочь детям из социальных приютов и малоимущих семей откликнулись 32 бизнесмена и 17 предприятий. Собрано 648 вещей, в том числе – 125 вязаных спортивных шапок, 36 пар новой женской обуви, 20 пар теплых шерстяных носков, 6 пуховиков, 12 курток, 36 вязаных жакетов, 32 джемпера, джинсы, свитера. Акции сотрудники главного управления социальной защиты проводили сбор вещей непосредственно у Центрального рынка и у магазина детского мира. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать