November 23, 2007, 12:28 PM

Усыплявшие и обкрадывавшие екатеринбуржцев мужчины осуждены в Екатеринбурге

Екатеринбург. Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес приговор группе лиц, совершавших разбойные нападения по предварительному сговору, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда.
Екатеринбург. Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес приговор группе лиц, совершавших разбойные нападения по предварительному сговору, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда. Приговор был вынесен Айку Бабаяну, Артуру Казаряну и Сурену Согбатяну.

Установлено, что преступления были совершены с февраля 2006 по январь 2007 года. Злоумышленники вступили в преступный сговор, чтобы с применением имевшихся у них медицинских препаратов, оказывающих одурманивающее воздействие на человека, напасть на людей с целью завладения их имуществом. Соучастники распределили роли при совершении преступления и оговорили возможность применения опасного для жизни и здоровья потерпевших насилия путем введения опасным путем в организм потерпевших одурманивающего вещества, изготовленного путем растворения медпрепаратов «клофелин» и «авалептин» в алкоголе.

Суд признал Бабаяна виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 2 и 4 статьи 162 УК РФ «Разбой» и определил наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Казарян признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 УК РФ. Наказание - лишение свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Согбатян признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 2 и 4 статьи 162 УК РФ. Наказание - лишение свободы на срок 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать