November 23, 2007, 10:31 AM

В преддверии выборов Свердловский гарнизон милиции переходит на усиленный вариант несения службы

Екатеринбург. В связи с предстоящими выборами Свердловский гарнизон милиции с сегодняшнего дня перешел на усиленный вариант несения службы, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. В связи с предстоящими выборами Свердловский гарнизон милиции с сегодняшнего дня перешел на усиленный вариант несения службы, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Соответствующий приказ подписал начальник областного милицейского главка Михаил Никитин.

На случай осложнения оперативной обстановки в ГУВД по Свердловской области создан милицейский резерв, также действует круглосуточный телефон доверия - 358-71-61, куда люди могут сообщать обо всех подозрительных лицах, нарушениях законодательства.

Все здания, где будут проводиться выборы, будут комплексно обследованы на предмет антитеррористической и пожарной защищенности, за каждым объектом будет закреплен инспекторский состав милиционеров. В охране правопорядка задействовано более 7 тысяч сотрудников милиции, более 1 тысячи представителей ЧОП и военнослужащие внутренних войск. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать