November 23, 2007, 09:17 AM

Лучший токарь Южного Урала работает на «УралАЗе»

Миасс, Челябинская область.
Миасс, Челябинская область. Лучший токарь Южного Урала работает на «УралАЗе», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Токарь производства оснастки и инструмента автомобильного завода «Урал» Игорь Мельников стал победителем областного этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастера России» среди токарей.

Смотр профессионального мастерства состоялся в Челябинске на производственных площадках и в учебном классе Челябинского тракторного завода. В соревновании лучших мастеров токарного дела приняли участие 11 профессионалов из различных промышленных предприятий Челябинска и области.

Участники смотра отвечали на 25 теоретических вопросов и выполняли практическое задание – изготовление детали по заданным параметрам в определенный временной норматив. По сумме набранных баллов молодой автозаводчанин обошел опытнейших токарей области, поскольку данный конкурс не ограничивает участников по возрасту.

В сентябре Игорь Мельников стал одним из победителей финального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди предприятий «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в номинации «Лучший токарь», а перед этим победил на отборочных этапах на родном предприятии.

Всероссийский конкурс «Мастера России» проходит в несколько этапов, следующий из них состоится в декабре в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+