November 23, 2007, 08:42 AM

«AVS Group» и итальянская компания «Fast Verdini» договорились о сотрудничестве

Екатеринбург. Группу компаний «AVS Group» 22 ноября с официальным визитом посетили представители итальянской компании «Fast Verdini» по производству машин для строительных и дорожных работ, сообщили агентству ЕАН в ГК.
Екатеринбург. Группу компаний «AVS Group» 22 ноября с официальным визитом посетили представители итальянской компании «Fast Verdini» по производству машин для строительных и дорожных работ, сообщили агентству ЕАН в ГК.

Как сообщила руководитель отдела внешнеэкономической деятельности «Fast Verdini» Гизелла Вердини, предприятие является семейным бизнесом и осуществляет деятельность с 1942 года. В настоящее время компания реализует продукцию в 50 странах мира. Наиболее востребованными на рынке России и стран СНГ являются трамбовочные машины, вертикальные трамбовки, двойные виброкатки, оборудование для распилки асфальта и строительных материалов, электрические и гидравлические отбойные молотки, ручные машины для резки арматуры. «Мы уделяем огромное внимание качеству нашего оборудования. В этом заключается философия «Fast Verdini», - сказала представитель итальянской фирмы.

Ознакомившись с презентацией зарубежного предприятия, президент «AVS Group» Валерий Савельев предложил иностранным бизнесменам несколько взаимовыгодных схем сотрудничества. По его словам, продукция «Fast Verdini» может заинтересовать строительные подразделения Группы компаний, занимающиеся как обслуживанием внутренних потребностей «AVS Group», так и работой с внешними заказчиками. Вторым возможным направлением взаимодействия Валерий Савельев назвал транспортно-логистические услуги. «Мы можем подобрать для вас наиболее удобные варианты по транспортировке и растаможиванию итальянского оборудования», - сказал бизнесмен. И третья схема, предложенная итальянцам, - это оказание лизинговых и кредитных услуг российским покупателям продукции «Fast Verdini».

Предложения Валерия Савельева были одобрены итальянской стороной. «Надеюсь, что эта встреча даст старт дальнейшему сотрудничеству наших предприятий», - заключила Гизелла Вердини. Соб. инф., Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+