November 22, 2007, 12:04 PM

Председатель городской Думы Среднеуральска оштрафован за невыполнение требований прокурора

Среднеуральск. По требованию прокуратуры Верхней Пышмы к административной ответственности привлечен председатель Думы городского округа Среднеуральск Владимир Штыбин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Среднеуральск. По требованию прокуратуры Верхней Пышмы к административной ответственности привлечен председатель Думы городского округа Среднеуральск Владимир Штыбин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Спикер не известил прокурора Верхней Пышмы о дне рассмотрения протеста, принесенного на одно из решений Думы. Требование известить прокурора о дате рассмотрения акта прокурорского реагирования содержалось в самом протесте, однако не было выполнено должностным лицом.

По данному факту в отношении председателя Думы прокурором было возбуждено административное дело, которое направлено для рассмотрения в мировой суд. Мировым судьей на Владимира Штыбина, признанного виновным, наложен штраф в размере двух тысяч рублей. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать