November 22, 2007, 11:42 AM

Конкурс «Снеговик – 2008» пройдет в Тюмени

Тюмень. Конкурс на лучшее изготовление снежных скульптур во дворах «Снеговик - 2008» пройдет в Тюмени среди жителей многоквартирных жилых домов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы администрации Тюмени.
Тюмень. Конкурс на лучшее изготовление снежных скульптур во дворах «Снеговик - 2008» пройдет в Тюмени среди жителей многоквартирных жилых домов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы администрации Тюмени. Конкурс проводится в целях создания новогодней праздничной атмосферы во дворах города, возрождения народных традиций, широкого вовлечения горожан в процесс практического участия по подготовке и празднованию Нового года, создания благоприятного общественного климата. Организаторы конкурса – управление по культуре администрации Тюмени и управы административных округов.

К участию в конкурсе на изготовление снежных скульптур приглашаются управляющие компании, содержащие жилищный фонд, и ТСЖ. Конкурс будет проводиться с 20 по 26 декабря этого года в два этапа. Первый этап – окружной. Конкурс проводится по административным округам в период с 20 по 23 декабря. Для участия в конкурсе всем желающим необходимо до 18 декабря направить заявку в управу административного округа города Тюмени. Второй этап – городской. Конкурс пройдет среди победителей окружных этапов, занявших призовые места, с 25 по 26 декабря.

Согласно положению конкурса при изготовлении снежных скульптур разрешается использовать любые дополнительные материалы (краски, ткань, природные материалы), размеры и количество представленных на конкурс «снеговиков» не ограничены.

Подведение итогов городского конкурса состоится 26 декабря, награждение победителей – 27 декабря на площади у здания городской администрации.

Победители конкурса будут награждены дипломами и денежными призами: за первое место – 10 тысяч рублей; за второе – 8 тысяч рублей; за третье – 6 тысяч рублей. Также предусмотрены шесть поощрительных призов. Кроме того, все участники конкурса будут награждены грамотами за участие в конкурсе. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать