November 22, 2007, 08:22 AM

На Среднем Урале объем отгруженных товаров собственного производства составил более 735 миллиардов рублей

Екатеринбург. Объем отгруженных товаров собственного производства в фактических ценах в январе-октябре текущего года по полному кругу организаций составил 735,3 миллиарда рублей, сообщили агентству ЕАН в министерстве экономики и труда Свердловской об
Екатеринбург. Объем отгруженных товаров собственного производства в фактических ценах в январе-октябре текущего года по полному кругу организаций составил 735,3 миллиарда рублей, сообщили агентству ЕАН в министерстве экономики и труда Свердловской области. В том числе в добыче полезных ископаемых - 39,6 миллиарда рублей, в обрабатывающих производствах - 617,2 миллиарда рублей, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды - 78,4 миллиарда рублей.

Индекс промышленного производства по полному кругу организаций с начала года составил 110,7 процента к уровню января-октября 2006 года. Опережающими темпами развиваются обрабатывающие производства. Наибольшее значение индекса промышленного производства отмечено в производстве машин и оборудования, химическом производстве, производстве резиновых и пластмассовых изделий, производстве транспортных средств и оборудования, металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+