November 22, 2007, 05:57 AM

В Свердловской области определены адреса избирательных участков для голосования граждан без регистрации

    481. Екатеринбург.
    481. Екатеринбург. Определены одиннадцать избирательных участков в Свердловской области для голосования граждан, не имеющих регистрации на территории Российской Федерации, сообщили агентству ЕАН в Областной избирательной комиссии. По одному участку откроется в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове и Первоуральске и семь участков, по одному на каждый район города, - в Екатеринбурге. Такое решение Облизбиркомом принято на основании постановления ЦИК РФ.
   
    В Екатеринбурге граждане, имеющие российский паспорт, но не имеющие регистрации, смогут проголосовать в Верх-Исетском районе - в школе №63 на улице Крауля, 82а, в Железнодорожном районе - в школе №119 в переулке Пугачевском, 5, в Кировском районе - на участке, расположенном на улице Первомайской, 73, в Ленинском районе - в школе №17 на улице Белинского, 123, в Октябрьском районе - на участке на улице Тверитина, 41а, в Орджоникидзевском районе - на проспекте Космонавтов, 43в и в Чкаловском районе - на участке, расположенном на улице 8 Марта, 145.
   
    В день выборов избирателю без регистрации придется написать заявление на включение его в дополнительный список избирателей. Кроме того, некоторого времени потребует проверка наличия у гражданина активного избирательного права, то есть имеет ли он право голосовать, и не проголосовал ли он на других участках. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
   ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+