November 21, 2007, 6:39 AM

Из-за непогоды в Зауралье возросло число ДТП

Курган. Метель и гололед в Зауралье привели к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД области.
Курган. Метель и гололед в Зауралье привели к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД области. За сутки погибло четыре человека и восемь получили ранения. В Лебяжевском районе на трассе «Байкал» житель Макушина, управляя автомобилем «Ауди» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мицубиси». Пассажир «Ауди» погиб, а водитель получил серьезные травмы. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. В Кургане произошло 43 ДТП, из них более половины только в обеденный перерыв. Шесть человек травмированы. Основная причина – несоблюдение скоростного и дистанционного режима в условиях гололеда и плохой видимости.

По данным медиков, в травматологические пункты в два раза больше обратилось людей с ушибами, переломами конечностей. Многие из них пенсионеры и дети. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать