November 21, 2007, 5:19 AM

Определены хэдлайнеры фестиваля «Старый Новый Рок-2008»

Екатеринбург. Определены хэдлайнеры фестиваля «Старый Новый Рок-2008», сообщили агентству ЕАН организаторы концерта.
Екатеринбург. Определены хэдлайнеры фестиваля «Старый Новый Рок-2008», сообщили агентству ЕАН организаторы концерта. В этом году на одну сцену вместе с молодыми исполнителями выйдут коллективы «Браво», «Телевизор», «Аnimal ДжаZ», «ТРЕК», «Моды», «Люмен», а также екатеринбургские группы «Настя», «ТОП» и «Апрельский марш».

Как и в прошлом году, фестиваль пройдет на площадке ДИВСа. Сейчас идет прием заявок на участие в фестивале от молодых исполнителей. Любые музыкальные коллективы, играющие рок разных направлений, могут попасть на «СНР». Для этого необходимо предоставить в Оргкомитет Фестиваля демозапись с тремя песнями.

По традиции, в экспертный совет, который отберет молодых участников, входят директор фестиваля Евгений Горенбург (группа «ТОП»), председатель Оргкомитета Фестиваля Владимир Шахрин («ЧАЙФ»), Владимир Бегунов («ЧАЙФ»), Вадим Самойлов («Агата Кристи»), а также Алексей Хоменко (экс-«Наутилус Помпилиус») и Михаил Симаков («Апрельский Марш»).

На данный момент в оргкомитет поступило уже около сотни заявок. Отметим, что желание выступить на гала-концерте изъявили группы из Самары, Калининграда, Воронежа, Оренбурга, Саранска, Первоуральска, Хабаровска и Санкт-Петербурга. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать