November 20, 2007, 12:26 PM

В кинотеатре «Салют» наступает пора суперпремьер

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» наступает пора суперпремьер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» наступает пора суперпремьер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Помимо завтрашней премьеры нового анимационного фильма Роберта Земекиса «Беовульф», зрителей кинотеатра ждут еще несколько ярких киноновинок.

Следующая большая премьера - ожидаемая всеми история про принцессу из сказки, попавшую в нашу суровую реальность. Студия «Дисней» сделала большую пародию на себя же. Сюжет фильма «Зачарованная» рассказывает о принцессе Жизель, которую проклятие злой ведьмы переносит из рафинированной мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако, окончательно проникнуться симпатией друг к другу им непросто. Счастью влюбленных мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной страны: прекрасный принц, злая мачеха, растяпа-дворецкий и даже говорящая белка.

Еще одна премьера - драма «Русалка». Ее звали Алиса, она жила на море. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 лет переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его... и исчезла... Такое часто случается в мегаполисе.

Последняя премьера, пойдет в «Салюте» эксклюзивом. Это арт-хаусная лента «Свадьба Туи». На юго-западе китайской Внутренней Монголии состояние окружающей среды постоянно ухудшается из-за активной промышленной экспансии. Правительство вынуждает местных монгольских скотоводов отказываться от кочевой жизни, переселяет их в окрестности больших городов и превращает в обычных крестьян. Туя не хочет покидать родное пастбище и продолжает жить в суровых условиях вместе с мужем-инвалидом, двумя детьми и сотней овец. Тяжелая работа превращает эту красивую и сильную монголку в изможденную женщину. Муж Туи Батер убеждает ее развестись с ним, но Туя не хочет. В конце концов, однажды она заболевает. Теперь Туя думает о разводе, потому что хочет найти кого-нибудь, кто будет заботиться о Батере, двоих детях, овцах и истощенном пастбище. Но ни одна из претенденток не готова взвалить на себя эту ношу.

Кроме того, 28 ноября, в мультиплексе «Салют» состоятся два премьерных показа фильмов «Хитмэн» и «Пила 4». Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать