November 20, 2007, 12:09 PM

На ТЭЦ-13 и БТЭЦ-2 в Перми установят новое энергетическое оборудование «Высоковольтного союза»

Пермь. Концерн «Высоковольтный союз» и «Территориальная генерирующая компания № 9» (Пермь) подписали договор о поставке оборудования на Березниковскую ТЭЦ-2 (БТЭЦ-2) и ТЭЦ-13.
Пермь. Концерн «Высоковольтный союз» и «Территориальная генерирующая компания № 9» (Пермь) подписали договор о поставке оборудования на Березниковскую ТЭЦ-2 (БТЭЦ-2) и ТЭЦ-13. Для обеих ТЭЦ «Высоковольтным союзом» будет произведено высокотехнологичное оборудование, сообщили в пресс-службе компании. Для БТЭЦ-2 компания изготовит распределительное устройство в составе 16 ячеек серии КУ10С, а для ТЭЦ-13 распределительное устройство из 12 ячеек серии КУ6С.

Березниковская электростанция обеспечивает паром, горячей водой и теплом жителей и предприятия города Березники. ТЭЦ-13 производит электроэнергию для Коми-Пермяцкого автономного округа, многих пермских промышленных предприятий и объектов социальной сферы, а также осуществляет централизованное теплоснабжение микрорайона Гайва Пермского края. Поэтому установка на этих объектах современного электротехнического оборудования играет ключевую роль в надежной и бесперебойной работе электроцентралей.

Помимо выпуска оборудования специалисты концерна «Высоковольтный союз» проведут на объектах шеф-монтажные работы.

Стоит отметить, «Высоковольтный союз» на протяжении нескольких лет участвует в обновлении и строительстве генерирующих объектов Пермского края – это строительство подстанции «Выставка» для ОАО «Пермэнерго», которая обеспечивает надежное энергоснабжение некоторых микрорайонов города, подстанция «Села» для «Чусовских электрических сетей», снабжающая электроэнергией промышленные и сельскохозяйственные объекты. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать