November 19, 2007, 9:23 AM

Изумрудные месторождения Среднего Урала проданы на аукционе

Екатеринбург. Два аукциона по продаже изумрудных месторождений прошли сегодня в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в отделе лицензирования Регионального агентства по недропользованию по УрФО.
Екатеринбург. Два аукциона по продаже изумрудных месторождений прошли сегодня в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в отделе лицензирования Регионального агентства по недропользованию по УрФО. Красноармейское и Свердловское месторождения, выставленные на торги, находятся в районе поселка Малышева Асбестовского городского округа.

В первом аукционе участвовали три организации. Месторождение Красноармейское было куплено ООО «НПП Ами-Сайенс» за 3 миллиона 300 тысяч рублей. В торгах за второе месторождение участвовало пять заявителей. Выиграла этот аукцион Свердловская горнорудная компания Урала. Она стала владельцем месторождения за 12 миллионов рублей.

Напомним, что стартовая цена Красноармейского месторождения составляла 3 миллиона рублей, Свердловского - 6 миллионов рублей. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать