November 19, 2007, 09:05 AM

Зрители кинотеатра «Салют» смогут увидеть «Беовульфа» раньше всех в городе

Екатеринбург. Зрители кинотеатра «Салют» смогут увидеть «Беовульфа» раньше всех в городе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. Зрители кинотеатра «Салют» смогут увидеть «Беовульфа» раньше всех в городе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Анимационный фильм «Беовульф» от обладателя премии «Оскар» Роберта Земекиса демонстрирует чудеса компьютерной графики, которые делают этот мультфильм неотличимым от реальности настолько, что уже на первых минутах зрители забывают, что это мультик. Роберт Земекис поведает зрителям, наверное, самую древнюю эпическую поэму, написанную на английском языке, используя самые современные и передовые технологии, мастерски совмещая искусство кинематографа с магией усовершенствованных цифровых технологий живого движения.

Согласно сюжету, по приказу короля Хротгара народный любимец лорд Беовульф с отрядом храбрых воинов поплыл через море, чтобы освободить жителей вассальной деревни от мародерствующего чудища Гренделя. Грендель не порождение магических сил, он состоит из плоти и крови, но он огромен и полон ярости. Прибыв на место, Беовульф начинает сомневаться, что во всем виноват злобный тролль, когда узнает о тайном заговоре короля Хортгара. Будучи воином и подданным, он колеблется, а его дружба с ведьмой Сельмой вносит еще большую неразбериху в происходящее. И вонзить меч в зловонного зверя оказывается не самой простой задачей.

Премьера «Беовульфа» пройдет в мультиплексе «Салют» 21 ноября, в 23:20. Кроме того, у пришедших на премьеру есть шанс выиграть лицензионные диски с играми и фильмами, которые будут разыгрывать перед сеансом. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+