November 19, 2007, 7:05 AM

Велосипедист дважды попал под колеса автомобилей в Пригородном районе

Нижний Тагил. Велосипедист дважды попал под колеса автомобилей в Пригородном районе, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Нижний Тагил. Велосипедист дважды попал под колеса автомобилей в Пригородном районе, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. В Пригородном районе 18 ноября в 19 часов 10 минут на 165 километре трассы Екатеринбург - Серов мужчина 1984 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-2112, допустил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста 1954 года рождения.

Следом за этой машиной ехал другой ВАЗ-2112, за рулем которого находился молодой человек 1987 года рождения, который повторно наехал на велосипедиста. В результате ДТП последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.

Спустя 20 минут на том же участке дороги при объезде места ДТП мужчина 1968 года рождения, управлявший машиной ВАЗ-2107, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ. Водитель «семерки» погиб. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать