November 19, 2007, 06:49 AM

Сборная Свердловской области победила в Первенстве Урала по рукопашному бою

Екатеринбург. Вчера в Екатеринбурге состоялось Открытое первенство Урала по рукопашному бою среди юношей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Группы компаний «AVS Group».
Екатеринбург. Вчера в Екатеринбурге состоялось Открытое первенство Урала по рукопашному бою среди юношей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Группы компаний «AVS Group». В соревнованиях участвовали 169 спортсменов 1990-97 годов рождения из шести регионов России: Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа. Организаторами турнира стали министерство по физкультуре, спорту и туризму Свердловской области, спортивный клуб армии и Свердловская областная общественная организация «Ассоциация «Бойцы Урала». Генеральным спонсором Первенства выступила Группа компаний «AVS Group».

Турнир проходил уже одиннадцатый раз. Как рассказал главный судья соревнований и президент ассоциации «Бойцы Урала» Алексей Агафонов, с каждым годом количество бойцов и уровень их подготовки все повышается. По итогам соревнований в неофициальном командном зачете победила сборная Свердловской области. Сборная Тюмени и ХМАО заняла второе место. Пермяки стали третьими.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+