November 16, 2007, 9:33 AM

Команда «Уральский клуб» завоевала серебро на международном турнире в Бразилии

Екатеринбург. Мини-футбольная профессиональная команда из Екатеринбурга «Уральский клуб» заняла второе место на международном турнире, прошедшем в Бразилии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба.
Екатеринбург. Мини-футбольная профессиональная команда из Екатеринбурга «Уральский клуб» заняла второе место на международном турнире, прошедшем в Бразилии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба. Турнир состоялся в городе Бальнеарио Камборио. В турнире принимали участие ведущие команды из Португалии, Аргентины, Бразилии, Франции, США, Финляндии, Бельгии, а также две команды из России: «Уральский клуб» и «Звезды Урала». Обе команды представляли Екатеринбург. Стоит отметить, что за команду «Звезды Урала» играл вратарь сборной Бразилии Тафарел. Он был специально приглашен организаторами турнира для укрепления уральского клуба. Победителем турнира стала команда «Ривьер» из Бразилии, выступающая в главном дивизионе своей страны.

30 ноября и 1 декабря «Уральский клуб» примет участие в турнире, который пройдет в Лас-Вегасе (США). Предполагается, что в одной из команд там сыграет известный английский футболист Дэвид Бэкхем. В дальнейших планах команды - старт в турнире, который пройдет в середине декабря в Сан-Франциско. А накануне Нового года в ДИВСе «Уралочка» в Екатеринбурге состоится турнир по мини-футболу с участием сильнейших команд России, а также сборной СМИ Екатеринбурга. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать