November 16, 2007, 8:04 AM

В Сухом Логу пьяная мать нанесла ножевые ранения своему трехлетнему сыну

Сухой Лог. В Сухом Логу 28-летняя женщина совершила покушение на убийство собственного трехлетнего сына, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Сухой Лог. В Сухом Логу 28-летняя женщина совершила покушение на убийство собственного трехлетнего сына, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. По данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ.

Установлено, что преступление совершено в ночь на 15 ноября. Жительница Сухого Лога, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, причинила несколько ножевых ранений в брюшную полость своему малолетнему сыну. В настоящее время потерпевший мальчик находится в реанимационном отделении Сухоложской ЦРБ в тяжелом состоянии. В отношении его матери решается вопрос о заключении под стражу.

Надзор за процессуальной деятельностью следователя при расследовании этого уголовного дела осуществляет Сухоложская городская прокуратура. Кроме того, прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о профилактике семейного неблагополучия со стороны специально уполномоченных органов, обязанных выявлять детей, находящихся в социально опасном положении. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать