November 16, 2007, 8:04 AM

Владимир Жириновский полностью доверяет работе Свердловского регионального отделения ЛДПР

Екатеринбург. Владимир Жириновский полностью доверяет работе Свердловского регионального отделения ЛДПР и не приедет контролировать ход местной предвыборной кампании, сообщил агентству ЕАН лидер СРО партии Владимир Таскаев.
Екатеринбург. Владимир Жириновский полностью доверяет работе Свердловского регионального отделения ЛДПР и не приедет контролировать ход местной предвыборной кампании, сообщил агентству ЕАН лидер СРО партии Владимир Таскаев. «Владимир Вольфович не приедет с визитом в Свердловскую область, так как график визитов очень плотный, а посещает лидер ЛДПР в основном проблемные регионы, где региональные отделения не справляются со своими задачами».

По словам депутата, Владимир Жириновский считает, что свердловские либерал-демократы плотно работают с населением, и нет нужды как-то контролировать предвыборную кампанию, ведущуюся в Свердловской области.

Что же касается возможного визита на Средний Урал Андрея Лугового, идущего вторым номером в федеральной «тройке» ЛДПР, то, как рассказал Владимир Таскаев, он маловероятен. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать