November 16, 2007, 7:07 AM

Екатеринбургские агентства недвижимости научат работать по франчайзингу

Екатеринбург. С франчайзинговой схемой развития познакомятся агентства недвижимости Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в Уральской палате недвижимости.
Екатеринбург. С франчайзинговой схемой развития познакомятся агентства недвижимости Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в Уральской палате недвижимости. Рынок недвижимости в настоящее время активно развивается и конкуренция на нем высока. В этой ситуации небольшому агентству все труднее сохранить свои позиции и получить прибыль. Франчайзинговая схема работы позволяет снизить риски при создании нового агентства недвижимости или сделать успешным уже действующий бизнес.

14 декабря в Екатеринбурге состоится конференция-выставка «Франчайзинг: новые возможности бизнеса». Современное состояние франчайзинга в России и в регионе, риски и выгоды франчайзинговой схемы, что учесть при выборе франшизы, пути взаимодействия франчайзора и франчайзи - эти и другие вопросы станут центральными темами форума. В нем примут участие представители компаний-франчайзоров, эксперты и консультанты в области франчайзинга, специалисты по юридическим и правовым вопросам, с одной стороны, и предприниматели, заинтересованные в создании и развитии успешного бизнеса по франчайзинговой схеме, с другой стороны.

На конференции будут представлены предложения более 30 компаний, продающих свои франшизы в сегментах: недвижимость, розничная торговля, сфера услуг, HoReCa. В течение всего дня параллельно с пленарным заседанием будет работать выставка компаний-франчайзоров. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать