November 16, 2007, 6:02 AM

Рекламные ролики СПС и «Справедливой России» проверит прокуратура Свердловской области

Екатеринбург. В Избирательную комиссию Свердловской области обратились руководители ГТРК «Урал», сообщили агентству ЕАН в Облизбиркоме.
Екатеринбург. В Избирательную комиссию Свердловской области обратились руководители ГТРК «Урал», сообщили агентству ЕАН в Облизбиркоме. Рекламные ролики партий «Союз правых сил» и «Справедливая Россия», переданные для размещения в эфире, возможно, не соответствуют требованиям законодательства. Материалы по роликам переданы в областную прокуратуру для оценки их содержания. Избирательная комиссия Свердловской области рекомендовала ГТРК «Урал» воздержаться от размещения в эфире указанных видеороликов до получения заключения органов прокуратуры, а также представления согласия лиц, изображения которых используются в роликах политической партии «Союз правых сил».

Кроме того, комиссия рассмотрела вопрос об организации работы Избирательной комиссии накануне и в день голосования 2 декабря 2007 года. При избирательной комиссии будет образован Информационный центр «Выборы-2007», презентация которого состоится 30 ноября 2007 года в конференц-зале Дома Правительства Свердловской области. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать