November 16, 2007, 05:00 AM

Туроператоры Екатеринбурга скорректировали планы по горнолыжным программам

Екатеринбург. Серьезной корректировке подверглась чартерная программа из Екатеринбурга по горнолыжным направлениям, сообщил агентству ЕАН Уральский туристический сервер.
Екатеринбург. Серьезной корректировке подверглась чартерная программа из Екатеринбурга по горнолыжным направлениям, сообщил агентству ЕАН Уральский туристический сервер. Так, один из туроператоров из расписания убрал все вылеты на горнолыжные курорты - рейсы на Лион и Зальцбург, а также короткую цепочку на Болгарию. По словам директора представительства турфирмы в Екатеринбурге, сокращение новогодних программ произошло в связи с резким повышением цен на перевозку одной из авиакомпаний.

Другой туроператор снял рейс в Турин. «Турин направление новое, объем поставленных туроператорами программ на горнолыжные курорты не позволил сколько-нибудь заметно увеличиться потоку на этом новом направлении. Само по себе это направление безумно интересное и перспективное, но в этом году, видимо, не судьба», - отметили в турфирме.

Снизил заявленные объемы еще один туроператор, объединивший свои усилия по загрузке Вероны на одном рейсе с Асентом, вместо собственного чартера. Сейчас туроператоры сходятся во мнении, что объем перевозки после корректировок позволит без убытков загрузить оставшиеся места. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+