November 15, 2007, 12:31 PM

Житель Тюмени скармливал мясо трупа гостям

Тюмень. Сами того не подозревая, жители Тюмени стали каннибалами, когда пришли на застолье к своему товарищу.
Тюмень. Сами того не подозревая, жители Тюмени стали каннибалами, когда пришли на застолье к своему товарищу. Как сообщил агентству ЕАН заместитель прокурора Центрального округа Тюмени Сергей Шульгат, житель Тюмени, чтобы скрыть убийство человека, скармливал его мясо своим гостям. Факты каннибализма были выявлены, когда в правоохранительные органы поступило сообщение о без вести пропавшем мужчине.

Один из проживающих в частном секторе мужчин убил своего товарища, а труп закопал в огороде. Вскоре его постигла та же участь. Минувшей зимой хозяин участка решил избавиться от «ископаемого». Когда все на том же участке собралась компания ранее судимых, хозяин разделал труп и угостил «деликатесом» своих гостей.

Ничего не подозревающие гости съели угощение. К этому времени хозяин сжег второй труп. В ноябре 2007 года, после сообщения о пропавшем мужчине были обнаружены останки жертвы убийства.

Хозяин уже дал признательные показания. Согласно части 1 статьи 105 (убийство), ему грозит от 15 лет лишения свободы. Сейчас расследование дела продолжается. Возможно, что срок виновному продлят. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+