November 15, 2007, 8:10 AM

В Екатеринбурге отмечен факт применения «грязных политтехнологий»

Екатеринбург. В Екатеринбурге отмечен факт применения «грязных политтехнологий»: накануне по центру города были расклеены листовки, задача которых дестабилизировать работу лидера одной из партий-участниц предвыборной гонки.
Екатеринбург. В Екатеринбурге отмечен факт применения «грязных политтехнологий»: накануне по центру города были расклеены листовки, задача которых дестабилизировать работу лидера одной из партий-участниц предвыборной гонки.

Как передает корреспондент ЕАН, накануне на центральных улицах Екатеринбурга были расклеены листовки с адресом одного из информационных агентств: «Объявления, стилизованные под банальную рекламу жриц любви, утверждают, что на сайте данного агентства можно найти информацию об интимных услугах. В частности, в листовке указано: «Круглосуточная справочная информация о развлечениях, интим-салонах, индивидуалках Екатеринбурга. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц»».

В заявлении агентства по данному факту указано: «На листовке несколько строк - адрес нашего сайта, чей-то екатеринбургский телефон. Мы привыкли к выходкам наших недобросовестных конкурентов, но в этот раз вышло уж слишком неприятно - на объявлении наши «друзья» указали телефон пожилой пары, которая последние сутки вынуждена отбиваться от звонков похотливых личностей».

Как выяснил корреспондент ЕАН, на данных листках был опубликован телефон пожилых родственников лидера местного СПС Антона Бакова. «Это же моя бывшая квартира. Там живут сейчас мои тесть и теща», - заявил господин Баков.

Стоит отметить, что информационное агентство, пострадавшее от этой акции, достаточно активно информирует читателей о деятельности СПС. «Таким образом, вывод прост: это акция против Бакова. Выборы же идут», - отметил в разговоре с корреспондентом ЕАН один из ведущих политконсультантов Свердловской области.

Остается открытым вопрос: кто именно устроил столь гнусную акцию. «Ищи кому выгодно! Кто сегодня больше всего ругает СПС, проводит акции против них? Так называемые, «новые правые» из «Гражданской силы» неоднократно заявляли о своем противостоянии СПС», - выразил предположение один из ведущих политконсультантов Свердловской области. Соб. инф., Европейско-азиатские новости.
...
Комментировать