November 14, 2007, 06:32 AM

Увольнение сотрудников привело к закрытию загруженного почтового отделения в Екатеринбурге

Екатеринбург. Увольнение сотрудников привело к закрытию загруженного почтового отделения в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН жители города.
Екатеринбург. Увольнение сотрудников привело к закрытию загруженного почтового отделения в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН жители города. В отделении связи №102, которое находится на улице Белореченской, 15/2, почти все работники уволились по собственному желанию. «В ближайшем почтовом отделении, чтобы заплатить квартплату, пришлось простоять в очереди более часа», - жалуются екатеринбуржцы.

На Екатеринбургском главпочтамте агентству ЕАН пояснили: «Действительно, почтовое отделение №102 временно приостановило свою деятельность. Человек сегодня вышел с больничного, но один не справится. Пока отделение полностью не будет укомплектовано, жители могут оплачивать услуги связи и переводы в ближайшем почтовом отделении №149 на улице Академика Бардина, 21. Курсы по подготовке почтовых операторов уже готовят специалистов. Это единственное в городе отделение, которое прекратило на время свою деятельность. Остальные работают в нормальном режиме». Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+