November 13, 2007, 11:53 AM

В Кетовском районе автомобиль утонул в водохранилище, один человек погиб

Курган. Один подросток умер от переохлаждения в больнице в результате падения автомобиля в озеро, сообщили агентству ЕАН в отделе дознания ГИБДД Курганской области.
Курган. Один подросток умер от переохлаждения в больнице в результате падения автомобиля в озеро, сообщили агентству ЕАН в отделе дознания ГИБДД Курганской области. Трагедия произошла 12 ноября днем близ областного центра. Четверо 17-летних подростков решили покататься в автомобиле одного из родственников юноши. На полевой недалеко от водохранилища Арбинка молодой человек не справился с управлением, и машина с четырьмя подростками скатилась в озеро. По словам дознавателя Алексея Токпесева, толщина льда на водоеме около десяти сантиметров, и машина носом пробила ледяной покров, уткнувшись передней частью в воду.

Трое пассажиров выбрались из автомобиля. Водитель не смог быстро покинуть салон. Придя в себя, друзья кинулись на помощь товарищу и помогли ему выйти на берег. Ребята остановили проезжавшую машину и доставили его в больницу районного центра в Кетово. Через некоторое время парень скончался в стационаре на руках медиков от переохлаждения. На месте происшествия работают дознаватели, устанавливаются причины ДТП. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+