November 13, 2007, 09:42 AM

Геннадий Зюганов рассказал Виктору Кокшарову, чем КПРФ может помочь Свердловской области

Екатеринбург. Продолжается рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции компартии в Государственной думе Геннадия Зюганова в Свердловскую область.
Екатеринбург. Продолжается рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции компартии в Государственной думе Геннадия Зюганова в Свердловскую область. Как рассказал агентству ЕАН депутат Госдумы от КПРФ Николай Езерский, в первую очередь партийный лидер встретился с председателем правительства области Виктором Кокшаровым.

На встрече, длившейся около часа, были обсуждены проблемы социально-экономического развития области, взаимодействия фракций КПРФ в Госдуме и областной Думе, а также то, чем Компартия могла бы помочь Свердловской области.

Как рассказал ЕАН Николай Езерский, в течение дня Геннадий Зюганов примет участие в записи теле- и радиопрограмм и проведет несколько встреч: в 16 часов - с избирателями, а в 18 часов - с партактивом.

Вечером Геннадий Зюганов покинет Екатеринбург и продолжит свою поездку по стране. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+