November 13, 2007, 09:20 AM

На сотрудницу УФМС в Тюмени заведено уголовное дело

Тюмень. В отношении начальника отдела управления Федеральной миграционной службы Тюменской области возбуждено уголовное дело за служебный подлог.
Тюмень. В отношении начальника отдела управления Федеральной миграционной службы Тюменской области возбуждено уголовное дело за служебный подлог. Как сообщил агентству ЕАН старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области по связям со СМИ Евгений Казаков, по версии следствия, 06 июля этого года начальник отдела УФМС Тюменской области в Калининском округе Тюмени неправомерно поставила на миграционный учет иностранного гражданина, внеся в официальные документы заведомо ложные сведения.

Она зарегистрировала иностранца в одной из квартир дома на улице Демьяна Бедного, не получив на это согласия владельца и проживающих в ней граждан. Нарушение было установлено в ходе проверки миграционного законодательства, проведенной прокуратурой Тюменской области в октябре текущего года. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+